[신촌캠퍼스 소식] 신인용 박사 졸업생 ‘하남 우수박사학위 논문상’ 수상

2015-05-16

신인용 박사 졸업생 ‘하남 우수박사학위 논문상’ 수상

경영대학 신인용(박사 10학번, 매니지먼트 전공) 졸업생은 박사학위 논문으로 한국인사조직학회가 선정하는 ‘하남 우수박사학위 논문상’을 수상하였다. 이 상은 우리 대학 매니지먼트 분야 퇴임 교수인 이학종 교수가 기증한 기금으로 운영되며, 하남은 이학종 교수의 아호이다. 논문상은 지난 1년간 매니지먼트 분야 박사학위 논문 중 가장 우수한 논문 저자에게 수여된다.

신인용 졸업생은 2015년 2월 학위를 받았으며, 졸업논문 제목은 “An unended quest for work redesign: Toward a comprehensive model of work networks, resources, and crafting”이다. 이 논문은 우리 대학교에서 심사하는 2015년 1학기 대학원생 우수논문으로도 선정되기도 하였다.