[원주캠퍼스 소식] 원주LINC사업단, 유관기관 협력 및 동반성장을 위한 간담회

2015-05-01

원주LINC사업단(단장 김희중)은 4월 8일(수) 원주캠퍼스 산학관 메디치회의실에서 원주LINC사업단과 한국산업단지공단 강원지역본부 등 관계자 18명이 참석한 가운데『유관기관 협력 및 동반성장을 위한 간담회』(이하 간담회)를 개최했다.
간담회 참석자들은 의료기기와 ICT를 융합한 비즈니스 모델 개발과 미니클러스터 신설에 대한 필요성을 공감하고 추진 가능성에 대해 검토했으며, 한국산업단지공단의 미니클러스터 사업과 LINC사업간의 학생창업, 캡스톤디자인 등 연계가능성에 대해 논의했다.