[의료원 소식] 치과대학 학부모 초청의 날

2015-05-01

치과대학 학부모 초청의 날

치과대학은 4월 7일 치과대학 5층 서병인홀에서 치과대학 신입생 및 편입생 학부모를 대상으로 ‘학부모 초청의 날’ 행사를 개최하였다.

이근우 치과대학장의 환영사로 시작한 이번 행사는 길영성 학부모회장의 인사말, 정일영 학생부학장의 치과대학 안내 및 치과대학 투어가 있은 후 정안심리상담소장 양은주 박사의 ‘치대에 입학한 우리 자녀 어떻게 대해야 할까’라는 주제로 특강이 이어졌다.

이날 행사에는 신입생 및 편입생 학부모 50여 명이 참석하여 자녀교육에 대한 많은 관심을 보였다. 이근우 치과대학장은 “귀한 인재를 우리 학교에 보내주신 학부모님들께 감사하며 전인적인 교육을 통해 글로벌 인재로 성장할 수 있도록 최선을 다하겠다”고 말했다.