[연세 뉴스] 연세홈페이지, 새롭게 탈바꿈

1999-10-16

홈페이지 방문자 정보이용 편리하도록

우리대학교 홈페이지가 전혀 새로운 모습으로 탈바꿈해 10월 12일 문을 열었다.

기존의 홈페이지가 주로 정보를 올리는 사람의 편의를 도모하는 편이었던 것에 비해, 새로운 홈페이지는 홈페이지 방문자가 원하는 정보를 쉽게 얻을 수 있도록 초기화면에 더 많은 아이콘을 올리는 등 방문자가 홈페이지 이용을 편리하게 할 수 있도록 주력했다.

특히 재학생, 교직원, 방문객, 수험생 등 이용자별로 필요한 정보를 제공하며, 취업정보, 국제프로그램, 사이버강의 등 학교 생활에 밀접한 내용을 더욱 강화해 재학생들에게 실질적인 도움이 되는 홈페이지가 되도록 했다.