[신촌캠퍼스 소식] 연세대학교회 제62회 일요음악회, 김현정 김연주 오르간 듀오 연주회

2015-05-01

연세대학교회는 일요음악회 시리즈 62번째 순서로 오르가니스트 김현정 선생과 김연주 선생을 초청하여 5월 17일(일) 오후 5시 루스채플에서 파이프오르간 듀오 연주회를 개최한다. 두 오르가니스트는 우리 대학교 교회음악과를 졸업하고 프랑스에 유학하여 최고성적으로 졸업했다. 유럽에서 연주자로 활약한 후, 귀국하여 현재 한국에서 왕성한 연주활동과 후진양성을 위해 노력하고 있다.  5월 가정의 달을 맞이하며 오르간에 쉽게 접할 수 있고 우리에게 친숙한 음악으로 여러분들에게 오르간 듀오라는 이색적인 연주회로 기획하였다. 상상의 ‘죽음의 무도’, 비제의 ‘카르멘 서곡’, 영화 ‘Star Wars’ 주제곡 등 친숙한 음악을 오르간 듀오로 멋지게 연주할 것이다. 연세대학교회에서 주일 오후 음악선교 차원에서 전석 초대로 개최하는 이번 일요음악회 연주에 많은 관심과 참여를 바란다.

문의: 연세대학교회(2123-7360)