[원주캠퍼스 소식] 정명만 학부모 대학발전위원(작업치료학과 13 정성우), 발전기금 5천만 원 기부약정

2015-04-16

정명만 학부모 대학발전위원(작업치료학과 13 정성우)은 4월 1일(수) 원주부총장실에서 정건섭 원주부총장, 배기호 대외정책부처장, 정민예 원주생활관장, 문병채 대외협력부장이 참석한 가운데 발전기금 5천만 원을 기부 약정했다.

정명만 학부모 대학발전위원은 2013년도부터 학교발전을 위해 1천여만 원을 기부한 바 있으며, 꾸준히 많은 관심과 애정으로 학부모 대학발전위원 활동을 하고 있다.

이날 정건섭 원주부총장은 “지난해 학부모 대학발전위원 부회장으로 열심히 활동하신 정명만 위원님께 깊이 감사드린다.”며 “앞으로도 많은 관심과 성원 부탁드리며, 주신 정성으로 학교가 발전해 나가는 모습을 지켜봐 달라.”고 말했다.