[원주캠퍼스 소식] 김순금(정경대학원 고위자과정 32기), 곽강헌(정경대학원 2013), 이정미(정경대학원 고위자과정 32기) 동문, 원주캠퍼스발전기금 전달

2015-03-16

김순금(정경대학원 고위자과정 32기), 곽강헌(정경대학원 2013), 이정미(정경대학원 고위자과정 32기) 동문이 2월 26일(목) 원주캠퍼스 부총장실에서 원주캠퍼스발전기금을 전달했다.

이날 김순금 동문은 3천만 원을, 곽강헌 및 이정미 동문은 각각 1천만 원의 발전기금을 전달했다. 전달식에는 정건섭 원주부총장을 비롯해 윤방섭 정경대학장, 황재훈 원주기획처장 및 배기호 대외정책부처장이 참석했다.

정건섭 원주부총장은 감사의 인사로 “캠퍼스 발전을 위해 많은 관심을 가져주셔서 감사드린다.”며 “연세동문으로서 학교와의 상호 협력 관계를 꾸준히 이어갔으면 한다.”고 말했다. 이에 동문들은 “이번 기회를 발판으로 더욱 더 학교발전에 힘쓸 수 있도록 노력하겠다.”고 의견을 모았다.

현재 김순금 동문은 (주)에프알 아리향 대표를, 곽강헌 동문은 영풍파일(주) 이사를, 이정미 동문은 (주)휴먼시티 대표를 맡고 있다.