[신촌캠퍼스 소식] 연세경영 100주년 기념 엠블럼 · 슬로건 제정

2015-03-16

경영대학은 올해 100주년을 기념하며 엠블럼과 슬로건을 제정하였다. 엠블럼은 연세경영의 전통성, 자부심, 품격이 느껴질 수 있도록 단단하면서도 모던한 느낌을 주었다. 또한 100과 ‘무한대’라는 디자인 에센스를 결합하여 무한하게 성장하는 연세경영을 나타냈고, 우리 대학교의 로얄 블루를 그라데이션으로 표현하여 미래지향성을 담았다.

슬로건 ‘Change the World, Lead the Future’은 세계를 변화하고 미래를 선도하는 크리에이티브 리더를 배출하겠다는 연세경영의 꿈과 비전을 선언하였다.