[원주캠퍼스 소식] 2015 원주캠퍼스 기부자의 날

2015-02-16

지난 2014년 한 해 동안 많은 사랑과 응원을 주신 기부자들을 초청하는『2015 원주캠퍼스 기부자의 날』(이하 행사)이 1월 22일(목) 호텔인터불고 원주에서 진행됐다.

행사에는 정건섭 원주부총장 및 학장단을 비롯한 40여 명의 기부자들이 참석했다. 특별히 원주캠퍼스에 많은 도움을 주고 있는 청파․한경범장학회 한승룡 이사장도 참석해 자리를 빛냈다.

행사는 이혜영 대외정책부처장의 사회로 시작하여 박정진 원주교목실장의 기도, 정건섭 원주부총장 환영사, 대학발전현황보고, 오찬 및 소통과 나눔의 시간으로 진행되었다.

이날 정건섭 원주부총장은 “지난 한 해 원주캠퍼스는 기부자님들의 정성으로 많은 발전을 이루었다”며 “나날이 급변하는 대학 환경 속에서 기부자님들의 후원이 더욱 절심함으로 앞으로도 많은 관심과 사랑 부탁드린다”고 말했다.