[연세 뉴스] 국제학대학원, 국제교육부 NAFSA 행사 참가

2000-07-01

국제교육부와 국제학대학원 교직원들이 미국 샌디에이고에서 5월 28일에서 6월 2일까지 열린 NAFSA(National Association of Foreign Student Advisors) 행사에 참여해 외국대학과 학생들에게 연세대를 소개하고 돌아왔다.

세계 여러 나라의 국제교류 담당자 5천6백 명이 참여해 성황을 이룬 이번 행사에서 우리대학교 참가자들은 국제교육부와 국제학대학원의 입학 및 학사 내용을 알리고, 여러 대학과의 교류를 추진했다.

이번 행사 참가자는 국제교육부 장대련 부장, 임경수 주임, 고제혁 선생과 국제학대학원의 김혁래 교학부장, 조인수 주임, 이경오 선생 등 모두 6명이다.