[기타 소식] Korea Society 학생 모교 방문

1998-05-01

Korea Society의 학생 16명과 인솔교사 4명이 4월 17일 우리대학교를 방문했다.

Korea Society는 미국 Washington, DC에 있으며, 미국내 다른 소수족에게 한국에 대한 이해를 증 진시키고 상호친목을 도모하고자 설립된 단체로서 회원들이 매년 우리나라를 방문하고 있다.

이날 방문한 학생과 교사들은 원일한 이사의 안내를 받아 우리대학교 교정을 둘러봤으며, V.L.Jefferson 씨(Benjamin Banneker 고등학교 교사) 등은 감사의 뜻으로 원일한 이사에게 기념품을 전달했다.