[원주캠퍼스 소식] 2014-2학기 학부모 대학발전위원 간담회 및 특강

2015-01-01

원주기획처 대외협력부(대외정책부처장 이혜영)는 12월 19일(금) 청파회의실에서 정건섭 원주부총장을 비롯해 각 대학장과 30여 명의 학부모 대학발전위원이 참석한 가운데 2014-5차 학부모 대학발전위원 간담회와 특강을 진행했다.

정건섭 원주부총장의 감사 인사로 시작된 간담회에는 이혜영 부처장의 학교 발전현황 보고와 황재훈 원주기획처장의 원주캠퍼스 발전계획과 비전, 고요한 교수(교양교육학부)의 부모교육 특강 순으로 진행됐다.

정건섭 부총장은 “학부모 대학발전위원님들의 우리캠퍼스에 대한 관심에 감사드린다.”며 “앞으로 많은 애정과 응원 부탁드리고, 연세 모든 구성원이 학생들을 위해 항상 최선의 노력을 다하겠다.”고 인사했다.

한편, 이날 행사에 참석한 학부모들은 현운재 교직원 식당에서 각 대학장과 학부(과)장들과 오찬을 함께하며 자녀들의 대학생활과 학업 및 진로에 대해 진지한 대화를 나누는 시간도 가졌다.