[원주캠퍼스 소식] (주)누가의료기 발전기금 전달식

2014-12-01

(주)누가의료기(회장 조승현)는 11월 14일(금) 오후 2시 원주부총장실에서 발전기금 5천만 원을 전달했다. 대학 측에서는 정건섭 원주부총장을 비롯해 이혜영 대외정책부처장과 의공학부 교수진이 참석했고, (주)누가의료기 측에서는 김홍제 사장과 임원진이 함께 했다. 이번 발전기금은 (주)누가의료기 측에서 의료기기 산업분야에서 많은 역할을 하고 있는 의공학부의 발전을 위해 지원하는 취지에서 마련됐다.

이날 정건섭 원주부총장은 “원주의료기기산업에 큰 역할을 하고 있는 (주)누가의료기의 정성에 감사한다.”라며, “앞으로도 우리 캠퍼스와의 산·학관계를 잘 유지해 나가기를 희망한다.”라고 전했다.