[의료원 소식] 우즈베키스탄 보건부 대표단 연세 치대 방문

2014-10-01

우즈베키스탄 투이치예프(Tuychiyev) 보건부 차관과 카빌로프(Khabilov) 치대학장 등 보건부대표단 4명이 치과대학 및 병원 설립을 위한 협력파트너로서의 자문을 구하고자 지난 9월 16일 치과대학을 방문했다.

방문단 일행은 치과대학과 병원의 운영현황에 대한 전반적인 소개를 듣고 교육커리큘럼 등 교육시스템, 원내생 진료체계, 대학과 병원의 각 층별 배치현황을 돌아본 후 치과대학과 병원, 세브란스병원, 연세암병원, 어린이병원 등을 방문하였다.