[원주캠퍼스 소식] 2014 원주LINC사업단 제2기 클러스터 고위자 과정 개강

2014-09-16

원주LINC사업단(단장 김희중)은 한국산업단지공단 강원지역본부와 공동주관으로 중소기업 최고 경영진들의 실무역량 강화를 위한 ‘2014 연세대학교 원주LINC사업단 제2기 클러스터 고위자 과정’을 개설하여 9월 4일 개강식을 진행했다.

본 고위자과정은 중소기업이 기업성장 과정에서 겪는 어려움을 극복하고 급변하는 국내외 경영환경 변화에 능동적이고 효과적으로 대처할 수 있도록 ▲창조경영 ▲인문경영 ▲융합리더십 ▲중소기업정책 4가지 분야의 전문가 특강으로 구성된 중소기업 고위자과정 교육이다. 교육을 수료한 참가자들에게는 우리대학교 원주부총장과 한국산업단지공단 강원지역본부장 공동명의의 수료증이 주어지고, 원주LINC사업단과 유기적 연대구축을 통해 애로기술지원 및 R&D공동연구지원과 향후 ‘산업단지 클러스터의 날’ 행사 등 정부포상 기회의 혜택이 제공된다.