[동정] 보건과학대학 의공학부 윤영로 교수, 한국의료기기산업협회로부터 감사패 수여받아

2020-06-02

우수 인력 양성 및 정책자문, 의료기기 산업발전에 기여

미래캠퍼스 보건과학대학 의공학부 윤영로 교수가 지난 5월 15일(금) 인터컨티넨탈 서울 코엑스 알레그로에서 개최된 한국의료기기산업협회 제21회 정기총회에서 우수한 인력을 양성하고 정책자문을 통해 의료기기 산업에 기여한 공로를 인정받아 한국의료기기산업협회 회장 명의 감사패를 받았다.

윤 교수는 그간 국내 의료기기 산업 발전에 기여한 바를 인정받아 대통령상, 국무총리상, 강원도지사상, 원주시장상, 솔고 의공학상 등을 받았으며 한국의료기기산업협회에서도 이러한 공로를 인정해 감사패를 수여했다.

vol. 전체