[연세문화] 2019 금호아트홀 연세 기획공연 ‘아름다운 목요일’ 선보여

2019-09-03

매주 목요일마다 찾아오는 연세인들만의 특권

우리 대학교 캠퍼스 내에 위치한 금호아트홀 연세가 매주 목요일마다 세계적인 음악가들을 초대하여 아름다운 목요일 콘서트 시리즈를 기획해 많은 관객들에게 큰 호응을 얻고 있다.

특별히 이번 '아름다운 목요일 콘서트'에서는 연세인들에게 보다 친근하게 다가가고, 공연문화 활성화에 기여하고자 ‘연세인을 위한 특별 프로모션’을 기획했다.

본 프로모션은 우리 대학교 학생과 교직원들이 매주 목요일 기획 공연의 티켓을 당일 구매하면 선착순 30명에게 무조건 특별가 Y티켓 1만원(교직원 2만원)으로 공연 관람이 가능하다. 단, 우리 대학교 학생증 및 교직원 사원증을 꼭 지참해야 한다.

*자세한 사항은 아래 이미지를 통해 확인할 수 있다.

vol. 전체