[신촌캠퍼스 소식] 경제대학원 AEP 총동창회, 연세최고경제인상 시상식 개최

2019-01-04

연세경제인의 밤과 함께 열려

우리 대학교 경제대학원 AEP 총동창회(회장 강전국 상하건설㈜ 대표회장)가 지난 12월 12일 밀레니엄서울힐튼호텔에서 신동천 경제대학원 원장, 한순구 부원장 등이 참석한 가운데 '2018년 연세경제인의 밤 및 제16회 연세최고경제인상 시상식'을 개최했다.

이 날 진행된 행사에서는 제16회 연세최고경제인상에 제22기 권대영 ㈜디에이치산업 대표가 선정됐다.

경제대학원 최고경제인과정 수상자 심사위원회는 “권대영 대표는 건설업분야에서 최첨단의 대형 생산설비를 갖추고 전문성과 시공상의 이점을 살린 PC(Precast Concrete) 자동화 생산 전문업체로 국내 건설기술 발전에 큰 기여를 하였고 모범적인 기업으로 탁월한 경영능력을 발휘했다.”고 선정이유를 밝혔다.

vol. 전체