[원주캠퍼스 소식] 중간고사 맞이 'Heart & Talk(핫도그) Day' 개최

2018-11-05

지난 10월 17일 연세광장에서 'Heart & Talk(핫도그) Day'가 개최됐다. 행사는 원주부총장을 비롯한 보직교수과 교직원들이 1,000여명의 학생들에게 핫도그와 음료를 제공하며 소통하기 위해 기획됐다.

준비한 핫도그와 음료가 한시간만에 모두 동나는 등 많은 학생들의 참여 속에 진행된 이번 행사에는 특별히 건의 게시판을 설치하여 학교본부와 학생들이 직·간접적으로 소통할 수 있는 기회가 제공돼 그 의미가 더욱 살아났다.

윤영철 원주부총장은 "중간시험을 준비하고 치르느라 수고하는 우리 학생들을 응원하기 위해 이번 행사를 마련했다"며 "오늘과 같은 소통의 자리를 자주 마련하여 강의시간에만 만나는 학생-교수 관계가 아닌 학교생활 전반에 걸쳐 함께 동행하는 사제관계를 형성해 나갈 것"이라고 말했다.