[원주캠퍼스 소식] 원주캠퍼스 대외협력부·원주캠퍼스 동문회, 제2회 부총장배 연세가족 골프대회 개최

2018-06-15

원주캠퍼스 대외협력부와 원주캠퍼스 동문회가 6월 1일(금) 동원썬밸리C.C에서 80여 명의 동문과 교직원, 학부모 및 내빈이 참석한 가운데 ‘제2회 부총장배 연세가족 골프대회’를 개최했다.

신페리오 방식으로 진행된 이번 대회의 우승은 정찬희 동문(정경·창업대학원 경영학)이 차지했고, 준우승은 김인성 동문(정경·창업대학원 행정학), 최저타수상은 설주석 동문(정경·창업대학원 행정학) 등이 차지했다.

원주캠퍼스 대외협력부와 원주캠퍼스 동문회는 동문네트워크 강화와 교류 활성화를 위한 부총장배 골프대회를 지속적으로 개최할 예정이다.