[연세 사랑] 문희영 동문 기부금 전달식 열려

2018-06-15

문희영 동문 기부금 전달식 열려

문희영 동문(아동가족 78, 남가주 동문회 소속)이 우리 대학의 발전을 위해 1억 원을 기부했다.

지난 5월17일 김용학 총장, 민동준 행정대외부총장, 전혜정 대외협력처장이 참석한 기부금 전달식에서 문희영 동문은 “39년 전에 돌아가신 아버님과 현재 90세이신 어머님께 선물을 드리고자 기부를 결심했다.”며 모교에 대한 애정을 표했다. 또한 “돈이 없어서 공부를 하기 어려운 학생들에게 조금이나마 도움이 되길 기원한다.”는 바람을 나타냈다.

한편 이번 기부금 전달식에는 문희영 동문의 모친인 김재희 여사와 중학교 시절 담임교사인 이석범 여사도 참석해 그 의미를 더했다.