[원주캠퍼스 소식] 동일산업(주) 오순택 대표이사, 발전기금 1억원 기부

2018-02-27

동일산업(주) 오순택 대표이사, 발전기금 1억원 기부

1월 11일(목) 동일산업(주) 오순택 대표이사가 화학및의화학과의 연구 및 연구목적 기자재 장비 구입을 위해 1억원을 기부했다.

1월 11일(목) 11시 30분에 원주캠퍼스 부총장실에서 진행된 전달식에는 동일산업(주) 오순택 대표이사와 원주캠퍼스의 윤방섭 원주부총장, 박동권 과학기술대학장, 박영철 교무처장, 정병조 대외정책부처장, 오제민 화학및의화학과장, 이성한·정인화 교수(화학및의화학과)가 참석했다.

동일산업(주)은 1966년 동일철강공업(주)으로 설립되어 주강, 특수강 및 합금철 등을 제조·가공하는 기업으로, 품질 관리 경진대회에서 대통령상을 수상하는 등 국내외에서 기술력을 인정받고 있는 기업이다.