[의료원 소식] 강남, 교육시설 및 교수라운지 리뉴얼

2017-09-29

강남, 교육시설 및 교수라운지 리뉴얼

강남세브란스병원 1동 9층이 새롭게 리뉴얼됐다. 이번 공사는 강남세브란스병원 중장기 공간 리뉴얼 계획에 따라 미래의학연구센터로 교수실 이전 후 기존의 연구실 공간이었던 1동 9층을 학생교육 및 연구, 공용공간으로 리모델링한 것이다.

강남세브란스병원은 지난 5월부터 2개월간 진행된 공사를 통해 각종 회의 및 간담회, 학생 교육, 협력병원 집담회 등 다목적으로 활용 가능한 회의실과 개인 업무를 처리할 수 있는 개별 연구 공간, 업무 후 휴식을 취할 수 있는 교수라운지 및 당직실(남/녀) 등을 마련했다.