[원주캠퍼스 소식] 보건과학대학 동문회, 총동문회관에 동문회 사무실 개소

2017-09-01

보건과학대학 동문회, 총동문회관에 동문회 사무실 개소

원주캠퍼스 보건과학대학 동문회(회장 송석원)가 지난 7월 31일 오전 11시 총동문회관 2층에서 보건과학대학 동문회 사무실 개소식을 진행했다.

이날 개소식에는 송석원 보건과학대학 동문회장을 비롯하여 양광모 동문(의공학 동문회장), 이승복 동문(임상병리 동문회장), 이용현 동문(인문예술대학 동문회장), 김정현 총동문회 사무국장, 이해종 보건과학대학장(원주캠퍼스 보건행정학과), 정병조 대외정책부처장(원주캠퍼스 의공학부), 이기종 교수(원주캠퍼스 임상병리학과장) 등 원주캠퍼스 동문과 교수 등 관계자들이 참석하여 개소식을 축하하며 동문회의 활발한 활동과 발전을 다짐했다.

송석원 보건과학대학 동문회장은 “그간 동문들의 활동을 적극적으로 지원해줄 동문회 사무실의 필요성을 절실히 느끼고 있었다”며 “보건과학대학 동문회 사무실 마련이 다소 늦었지만 총동문회관에 동문회 사무실을 마련한 만큼 모교의 발전과 후배 양성 그리고 활발한 동문회 활동에 힘쓰도록 할 것”이라고 밝혔다.