[원주캠퍼스 소식] ‘2017 기부자의 날’ 행사 개최

2017-05-01

‘2017 기부자의 날’ 행사 개최

지난 한 해 동안 많은 사랑과 응원을 보내온 기부자들을 초청하는 ‘2017 기부자의 날’ 행사가 4월 21일 원주캠퍼스 청파회의실에서 진행됐다.

윤방섭 원주부총장 및 학장단과 함께 20여 명의 기부자들이 참석해 자리를 빛냈다. 뿐만 아니라 기부자들의 지원으로 장학금을 수혜한 세 명의 학생들도 참석해 기부자들에게 감사의 마음을 전했다.

행사는 정병조 대외정책부처장의 사회를 시작으로 임걸 원주교목실장의 기도, 윤방섭 원주부총장 환영사, 대학발전현황 보고, 만찬 및 소통과 나눔의 시간으로 이어졌다.

윤방섭 원주부총장은 “지난 한 해 원주캠퍼스는 기부자님들의 헌신과 사랑을 통해 많은 발전을 이룰 수 있었다”며 “내년 개교 40주년을 맞이하는 원주캠퍼스의 새로운 도약을 위해 기부자님들의 지속적인 지원과 관심, 사랑을 부탁드린다”며 인사를 전했다.