[원주캠퍼스 소식] 원주경찰서와 우호 협력 협약 체결

2016-11-02

원주경찰서와 우호 협력 협약 체결

원주캠퍼스(원주부총장 윤방섭)는 9월 28일 원주경찰서 내 서장집무실에서 ‘연세대학교 원주캠퍼스 – 원주경찰서 간 우호 협력 협약’을 체결했다.

학교에서는 윤방섭 원주부총장을 비롯해 유일사회교육개발원장 및 배기호 대외정책부처장, 유은영 상담코칭센터소장이 참석했으며, 원주경찰서에서는 백운용 서장을 비롯해 여성청소년과장, 여성청소년계장, 학교전담팀장이 함께했다.

이번 협약에 따라 원주캠퍼스는 평생교육프로그램 이용혜택, 홍보 등 공통 관심분야 협력, 4대 사회악 근절 등 경찰홍보에 동참하기로 했다.