[연세 사랑] 이인석 ㈜바바리안모터스 회장, 1억 원 기부

2016-08-31

이인석 ㈜바바리안모터스 회장, 1 기부

이인석 ㈜바바리안모터스 회장(글로벌 CEO과정 1) 우리 대학 국제캠퍼스 발전과 글로벌교육원 교육시설 개선을 위해 발전기금 1억원을 쾌척했다.

지난 7 8 총장실에서 열린 감사패 전달식에서 김용학 총장은국제캠퍼스에 깊은 애정을 가진 회장의 기부가 앞으로 국제캠퍼스 발전을 위한 기부의 물꼬를 트는 역할을 이라며 감사의 뜻을 전했다. 회장은최고의 고등교육기관인 연세대학교가 인천지역 발전에 역할을 해줄 것이라 기대한다.” 화답했다.

회장의 기부금은 국제캠퍼스 교육시설 개선사업의 일환으로 고급강의실 조성과 글로벌교육원 교육프로그램 개선 프로젝트에 사용될 예정이다.

한편, ㈜바바리안모터스는 인천 지역을 기반으로 성장한 BMW 대표 딜러사 하나로 일산, 서울 목동으로 판매 지역을 확장하고 있다.