[신촌캠퍼스 소식] 학술정보원, 전국대학도서관대회서 부총리 겸 교육부장관상 수상

2016-06-30

학술정보원(이정우 원장)이 지난 6월 23일 개최된 전국대학도서관 대회에서 대학도서관 진흥과 학술정보 공유·유통 발전에 기여한 공을 인정받아 최우수상인 부총리 겸 교육부장관상을 수상했다. 한국교육학술정보원(KERIS)이 주최한 이번 행사에서는 종합목록, 상호대차, 원문유통 등 학술정보의 공유·유통 분야에서 우수한 성과를 거둔 대학 도서관을 선정하여 표창했으며, 학술정보원은 종합1위로 선정되어 최우수상의 영예를 차지했다.