[신촌캠퍼스 소식] 연세우유, ‘2016년 연세우유 전국 대리점장 컨퍼런스’ 진행

2016-03-05

대리점과의 동반성장을 위해 성과 격려하고 미래 비전 도모

연세우유가 지난 1월 29일 동문회관에서 ‘2016년 연세우유 전국 대리점장 컨퍼런스’를 진행했다.

이번 컨퍼런스는 사상 최대의 잉여원유 문제로 유업계 전반이 어려움을 겪고 있는 가운데 연세우유와 대리점이 함께 상생하며 경영정상화를 이룬 기념으로 마련된 행사다. 전국 연세우유 대리점장 300여 명이 참석한 가운데, 한 해 동안의 성과를 격려하고 동반성장을 이루기 위한 미래 비전을 공유했다.

한편, 연세우유는 우리 대학 소속의 비영리사업체로 수익금 전액을 교육재원으로 환원하며 국민 건강 증진과 인재양성에 힘쓰고 있다. 반 세기 동안 최고의 품질과 효율적인 경영을 통해 탄탄한 유업체로 성장한 연세우유는 산학협동과 학교기업의 대표적인 성공모델로 평가 받고 있다.