[신촌캠퍼스 소식] 에너낙 코리아, 연경장학회에 장학금 기탁

2016-02-02

에너낙 코리아, 연경장학회에 장학금 기탁

에너낙 코리아가 상경·경영대학 동창회 산하 연경장학회에 장학금 1천만원을 기탁했다. 본 장학금은 향후 경영대학으로 전달되어 경영대 학생들을 위한 장학금으로 쓰일 예정이다.

기탁식은 김동훈 경영대학장, 이재용 상경·경영대학 동창회 운영위원장 겸 연경장학회 상임이사, 아세아제지 이건희 상무, 에너낙 코리아의 제프리 르노드 아시아 총괄사장, 고선욱 부대표, 박서영 상무가 참석한 가운데 지난 1월 21일 경영관 경영대학장실에서 열렸다.

한편, 이번 장학금 기탁은 에너낙 코리아의 고객사인 아세아제지가 우리 대학 경영대 학생들을 후원할 수 있도록 연결해 준 것으로 알려졌다.