[원주캠퍼스 소식] 강원 혁신도시 공공기관 인사팀(HR) 초청 간담회

2015-11-13

강원 혁신도시 공공기관 인사팀(HR) 초청 간담회

인재개발원(원장 박영철)은 11월 6일 원주 인터불고 호텔에서 ‘강원 혁신도시 공공기관 인사팀(HR) 초청 간담회’를 진행했다.

원주 캠퍼스에서는 정건섭 원주부총장을 비롯한 학·처장단이, 공공기관에서는 인사팀장 및 담당자들이 참석했다. 간담회는 원주 혁신도시 이전 공공기관 인사팀장 및 담당자 1~2명을 초청하여 원주지역 및 대학현황과 비전을 소개하고 대학과 기관 간에 정보를 교류하는 차원에서 마련됐다.

정건섭 원주부총장은 인사말을 통해 “원주혁신도시로 이전하게 된 공공기관 여러분을 환영한다.”며 “지역 발전 및 인재양성을 위해 계속적으로 우리 대학과 함께 협력하는 관계를 유지해 나갔으면 좋겠다.”고 말했다.