[원주캠퍼스 소식] 2015 강원 혁신도시 이전 공공기관 합동 채용설명회 개최

2015-10-02

2015 강원 혁신도시 이전 공공기관 합동 채용설명회 개최

‘2015 강원 혁신도시 이전 공공기관 합동채용설명회’가 지난 9월 8일 원주 캠퍼스 정의관 대강당에서 진행됐다.

원주 캠퍼스와 강원도, 원주시가 공동후원하고 국토교통부가 주관한 설명회는 강원 혁신도시로 이전하는 공공기관의 채용정보를 강원 지역 소재 대학교 출신자에게 제공해 미래희망을 갖게 하고, 취업 준비 방향을 안내하고자 마련됐다.

행사는 ▶기관별 채용요강 소개 ▶국가직무능력표준(NCS) 기반 채용방법 소개 ▶지역인재 취업사례 발표 ▶모의면접 시연 ▶채용상담부스 등으로 구성됐다.