[원주캠퍼스 소식] 유한대학교와 연계교육과정 협약

2015-08-29

유한대학교와 연계교육과정 협약

원주캠퍼스와 유한대학교 간 연계교육과정 협약식이 지난 8월 18일 청파회의실에서 진행됐다.

이번 협약식에는 정건섭 원주부총장을 비롯한 주요 보직교수 및 관련 학과 교수진이 참석했으며, 유한대학교 측에서 이권현 총장과 관련학과 교수진이 함께 했다.

정건섭 원주부총장은 환영사를 통해 “사람과 기술에 중심을 둔 유한대학교와의 연계교육과정이 진행되어 매우 기쁘다”며 “인재 양성을 위한 실질적인 프로그램이 될 수 있도록 양 대학이 노력하길 바란다”고 말했다. 이에 이권현 유한대학교 총장은 “역사와 전통이 깊은 연세대학교와 함께해 감사하다”며 “우수한 학생들이 배출될 수 있도록 힘써달라”고 화답했다.

이번 협약에 따라 양 대학은 디자인, 경영, 컴퓨터정보통신, 의공, 보건행정의 전공에서 연계교육과정을 운영하기로 합의했다.