[원주캠퍼스 소식] 2014학년도 부총장배 교직원 탁구대회 개최

2014-08-01

원주캠퍼스(원주부총장 이인성)는 7월 17일 스포츠센터 실내체육관에서 직원들의 단합과 친목을 도모하고, 체력증진을 위한 ‘2014학년도 부총장배 교직원 탁구대회’를 진행했다.

이번 탁구대회는 9개 팀으로 구성되어 토너먼트 방식으로 진행됐다. 구성된 팀으로는 ▲기획연합팀 ▲교무연합팀 ▲입학연합팀 ▲재무연합팀 ▲시설팀 ▲대학연합팀 ▲부속기관연합팀 ▲학술정보팀 ▲연구연합팀 이상 9개 팀이었다.

각 팀의 출전선수들은 연습기간을 통해 갈고닦은 실력을 맘껏 펼쳤다. 최종 결승전에는 재무연합팀과 시설팀이 진출해 박빙의 승부를 연출했다. 결국 재무연합팀이 우승을 차지했고 시설팀이 준우승 그리고 부속기관연합팀이 참가상을 수상하며 탁구대회가 마무리됐다.