[원주캠퍼스 소식] 원주YMCA와 지역사회 교류협력 협약식

2014-07-01

원주캠퍼스(원주부총장 이인성)는 5월 27일 부총장실회의실에서 원주YMCA와 상호 발전을 위한 ‘지역사회 교류협력 협약’을 체결했다. 이번 협약식에는 우리대학교 이인성 원주부총장을 비롯한 실처장단과 원주YMCA 송재만 이사장을 비롯해 임원진들이 참석했다.

이번 협약을 통해 양 기관은 ▲지역 청소년 활동의 활성화를 위한 공동 노력 ▲지역 청소년 및 대학생의 글로벌 리더십 양성을 위한 협력활동 ▲대학생의 지역사회 봉사활동 활성화를 위한 공동 모색 ▲협력을 통한 인적‧물적 자원의 교류 및 협조 등에 상호 협의하기로 결정했다.