[원주캠퍼스 소식] 영어영문학과, 스승의 날 행사 및 25주년 재상봉 동문 장학금 전달식

2014-06-01

원주캠퍼스 영어영문학과(학과장 이상국)는 5월 15일(목) 청송관에서 영어영문학과 교수진 및 학부, 대학원 재학생들과 동문들이 참석한 가운데 ‘스승의 날 행사 및 25주년 재상봉 동문 장학금 전달식’을 개최했다.

영어영문학과는 매년 5월 15일이면 학생회 주관으로 교수님들께 감사하는 마음을 담아 재학생과 대학원생이 참여하여 스승의 날 행사를 개최해 왔다. 특히, 올해는 25주년을 맞이한 85학번 동문들이 후배들을 위하여 장학금을 모아 전달하는 뜻 깊은 시간을 가졌다.

영어영문학과 25주년 동문들을 대표하여 김상영, 이기호 동문은 장학금을 전달하며 “정말 오랜만에 방문한 학교가 너무 발전해서 무척 놀랐고, 매우 자랑스럽다.”며, “이번 기회를 시작으로 선․후배간의 교류가 더욱 활발했으면 좋겠다.”고 말했다.