[원주캠퍼스 소식] 보건과학대학 동문회 장학금 수여식

2014-06-01

보건과학대학 동문회(동문회장 박기호)는 5월 15일(목) IBMW세미나실에서 김희중 보건과학대장을 비롯해 교수진과 동문회 임원진들이 참석한 가운데 '보건과학대학 동문회 장학금 수여식'을 진행했다.

이번 장학금 수여식에서는 박기호 동문회장 및 송석원 환경골프학회장, 윤성준 물리치료학과 동문회총무, 정병록 작업치료학과 동문회총무, 박찬록 방사선학과 동문회장이 총 10명의 학생들에게 100만 원(총 850만 원)의 장학금을 전달했다.

이날 김희중 보건과학대학장은 축사를 통해 "적극적인 지원을 하고 있는 동문회에 감사하다."며, "대학 및 동문회 발전을 위해 앞으로도 많이 지원해 달라."고 말했다.