[원주캠퍼스 소식] 2014 학부모 대학발전위원회 임원 및 위원 위촉식

2014-05-01

4월 10일(목) 오후 1시 원주캠퍼스 청파회의실에서는 이인성 원주부총장 및 각 대학장과 실처장단이 참석한 가운데 ‘2014 학부모 대학발전위원회 임원 및 위원 위촉식’이 진행됐다. 이번 위촉식은 지난해 캠퍼스 발전을 위해 물심양면으로 많은 도움과 힘을 주신 학부모 대학발전위원 중에서 임원을 선발하고 새롭게 등록한 학부모 대학발전위원을 위촉하기 위해 마련됐다.

이번 위촉식에서는 학부모 대학발전위원회 임원으로 회장, 부회장, 총무, 운영위원을 구성했고, 신입 학부모 대학발전위원으로 총 50명이 위촉됐다. 이날 이인성 원주부총장은 인사말을 통해 “학부모 대학발전위원 활동을 통해 캠퍼스를 좀 더 사랑하고 아끼는 마음으로 앞으로 좋은 의견개진을 부탁드린다.”고 했다. 학부모 대학발전위원은 앞으로 정기적인 간담회를 통해 캠퍼스 발전을 위해 노력할 계획이다.