[동정] 최재성 교수, 한국사회복지행정학회 춘계학술대회 개최

2014-05-01

한국사회복지행정학회장을 맡은 최재성 교수(사회복지대학원)는 ‘한국 사회복지 평가제도를 평가한다.’라는 주제로 부여 롯데리조트에서 4월 11일(금)과 12일(토) 춘계학술대회와 Workshop을 개최했다.

이번 학술대회는 학계와 실천 현장의 전문가들이 함께 모여 복지시설 평가제도 15년을 반추하고, 사회복지 실천현장의 복지사업 평가 문화와 그동안의 성과와 한계를 토론하며 사회복지 현장의 성장과 발전을 모색한 행사였다.