[신간 안내] 장대련 교수, 도서 「트랜스 시대의 트랜스 브랜딩」 출간

2014-05-01

경영대학 장대련 교수(마케팅 전공)가 「트랜스 시대의 트랜스 브랜딩」(이야기나무)을 출간했다. 본 도서는 홍익대학교 시각디자인학과 교수로 재직 중인 장동련 교수와 공저하였다. 공동 저자의 한 사람은 마케팅, 한 사람은 디자인 계통에서 오랫동안 연구와 강의활동을 해 온 쌍둥이 형제여서 더욱 눈길을 끈다.

장대련, 장동련 교수는 4월 24일 저녁 7시에 각당헌에서 ’트랜스 시대의 트랜스 브랜딩 콜로키엄’을 진행했다.