[원주캠퍼스 소식] 원주세브란스기독병원-강원도교육청 간 업무협약식

2014-04-01

원주세브란스기독병원(병원장 윤여승)과 강원도교육청(교육감 민병희)은 3월 13일(목) 강원도 내 학생들의 자기주도적 미래비전 수립 지원과 직업세계 이해를 도와 건전한 직업의식 함양과 긍정적인 자아인식을 제고하기 위한 업무협약을 체결했다.

이번 업무협약을 통해 두 기관은 상호협력을 통해 진로체험을 활성화하기 위한 병원봉사와 병원직업체험, 직업관과 직업윤리에 관한 특강, 취업프로그램운영, 진로캠프 등을 운영하게 된다.