[원주캠퍼스 소식] 청파‧한경범장학회 한승룡 이사장, 발전기금 1억 1천만 원 기부

2014-02-01

청파‧한경범장학회 한승룡 이사장이 1월 8일 오후 1시 대학본부 청파회의실에서 정갑영 총장, 이인성 원주부총장과 학‧실처장 등 20여 명이 참석한 가운데 발전기금 1억 1천만 원을 기부했다.

한승룡 이사장은 매년 원주캠퍼스 발전을 위해 많은 금액을 기부하고 있다. 지난해에도 1억 원을 쾌척했다. 이날 한승룡 이사장은 “항상 마음속으로 연세의 발전을 생각하고 있다.”라며, “연세가 앞으로도 후학양성에 많은 힘을 쏟아 훌륭한 인재들을 양성하기를 바란다.”고 전했다.