[기금 소식] 정세장 동문, 서산 정석해 교수 기념사업기금 1억 원 쾌척

2013-12-01

서산(西山) 정석해 교수의 조카인 면사랑 정세장 대표(신문방송학 74학번)가 서산 정석해 교수 기념사업기금으로 1억 원을 쾌척했다.

정세장 대표는 이번 1억 원 기부를 시작으로, 2015년 말까지 철학과와 공동으로 2억 원의 추가 기금 마련에 나설 예정이다. 이 기금은 서산 정석해 교수의 기념사업에 사용될 예정이다.

이번 기부 협약식에는 정세장 대표와 정갑영 총장, 홍복기 행정·대외부총장, 최문규 문과대학장, 한정호 대외협력처장, 조대호 철학과 학과장, 문창옥 철학연구소 소장 등이 참석했다.