[원주캠퍼스 소식] 제3회 RC Festival(시 낭송의 밤) 개최

2013-12-01

원주캠퍼스 교육개발센터(센터장 강준원)는 11월 4일 대강당에서 학사 RA Master 교수와 1학년 재학생 등 1,500여 명이 참석한 가운데 ‘제3회 RC Festival(시 낭송의 밤)’을 개최했다.

이번 행사는 1학년 학생들이 직접 세계 각국의 시를 낭독하고 감상하며 깊어가는 가을의 정취를 느낄 수 있는 좋은 기회가 됐다. 특히 방글라데시에서 온 Ahmed Reza(Department of English Jahnagirnagar University) 교수가 시 낭송과 피아노 연주를 하며 이번 행사를 축하했다. 또한 동아리 및 RA 축하공연도 함께 열렸다.

‘Malcolm X - You calling me colored’라는 주제로 영시를 낭독한 김창민 학생(환경공학부 13학번)이 수상자로 선정됐다.