[신촌캠퍼스 소식] 세계적 바로크 테너 제임스 테일러 초청 대학교회 일요음악회 개최

2013-12-01

연세대학교회는 일요음악회 시리즈 제54회 순서로 미국 예일대 음대의 세계적 바로크 테너 제임스 테일러(James Taylor) 교수를 초청하여 ‘바로크 성가연주회’를 개최했다. 이번 연주회는 국내 바로크 전문연주단체인 ‘바흐솔리스텐서울’의 협연으로 11월 3일 오후 4시 30분 루스채플에서 성황리에 열렸다. 한국에서는 접할 기회가 많지 않은 세계적 바로크 테너의 섬세하고 감동적인 연주에 공연장을 가득 메운 청중들의 열렬한 호응을 얻었다.