[원주캠퍼스 소식] 가나안 농군학교 태국 지도자 과정 연수생 방문

2013-11-01

가나안 농군학교 태국 지도자 과정 연수생들이 10월 16일 원주캠퍼스를 견학했다. 연수생들은 태국 전직 육해공군 총사령관과 태국 내 대학 총장 및 교수 등 40여 명으로 우리나라 고등 교육현황과 발전마케팅에 대해 이해하고 배우기 위해 방문했다.

이들은 약 1시간 동안 대학본부 3층 청파회의실에서 캠퍼스 홍보영상을 시청하고, 이인성 원주부총장과의 면담시간도 가졌다.

이날 이인성 원주부총장은 “가나안 농군학교 태국 지도자 과정 연수생들의 방문을 환영한다.”며, “지도자 과정이 활성화될 수 있도록 적극적으로 지원하겠다.”고 인사말을 전했다.