[원주캠퍼스 소식] 2013 연세 일산학술제 국제 미니 심포지엄

2013-11-01

원주의과대학(학장 권상옥)은 10월 10일 원주의과대학 진리관에서 ‘2013 연세 일산학술제 그 열세 번째 국제 미니 심포지엄’을 열었다. 이번 심포지엄에는 권상옥 학장을 비롯하여 많은 교직원과 학생들이 참석했다. 심포지엄의 주제는 ‘How to be published in high-ranked journal’이었으며, Samuel S. Lee 교수(캐나다, University of Calgary)와 Richard Moreau 교수(프랑스, Université Paris-Diderot, Paris 7)의 특별 초청강연과 다양한 주제 발표가 이어졌다.