[원주캠퍼스 소식] 제6회 과학기술대학 동문회 장학금 전달식

2013-10-01

과학기술대학 동문회(동문회장 허상희)는 9월 13일 청파회의실에서 동문회 장학금 전달식을 가졌다. 장학금 전달식에는 동문회 임원진과 정건섭 과학기술대학장을 비롯한 교수와 학생 20여 명이 참석하였다. 장학금 수여자는 최진 학생(수학과 4학년)과 박슬지 학생(패키징학과 3학년)으로 총 440만원의 장학금을 전달했다.

허상희 동문회장은 장학생들에게 “항상 성실히 학업에 임해 학교를 빛내는 멋진 동문으로 성장하라”고 당부했다. 이날 정건섭 학장은 “후배들에게 적극적인 지원을 해 주고 있는 동문회에 감사의 뜻을 전하며 대학발전을 위해선 앞으로 동문회의 역량이 절실히 필요하니 많이 힘써 달라”고 했다.

과학기술대학 동문회는 동문들의 정성을 모아 해마다 880만원의 장학금을 후배들에게 전달하고 있다.