[동정] 임수빈 교수, AMA 학회 ‘우수 혁신 논문상’ 수상

2013-10-01

임수빈 교수(경영대학)가 지난여름 미국 보스턴에서 개최된 AMA(American Marketing Association) 학회에서 ‘2013 우수 혁신 논문상(The best track paper award in technology and innovation track)’을 수상했다. 수상 논문은 ‘The Effect of Channel Partner Knowledge Management on New Product Outcomes’이다.

AMA 학회는 전 세계 마케팅 학자들이 참여하는 최대 규모의 학회이며, 마케팅 전략 분야에서 권위를 자랑한다.