[기금 소식] 경영대학 GMT 학회, 경영대학 건축기금 2천만 원 기탁

2013-09-01

졸업생과 재학생 108명 참여… “학교에 보답하는 소중한 기회”

경영대학의 학회 GMT(Global Management Track, 세계경영트랙) 졸업생과 재학생들이 경영대학 건물 신축기금으로 2천만 원을 기탁했다.

지난 8월 16일 졸업생 신재헌 동문(경영 03, 비자인터내셔널 대리)이 박영렬 학장을 만나 기탁식을 가졌다. 이번 기부는 학회원 졸업생 및 재학생 총 108명이 참여함으로써 십시일반의 모범을 보여주는 사례라 할 수 있다. 더군다나 참여자의 약 5분의 1이 재학생이었다는 점도 눈길을 끈다.

GMT는 1996년 경영학과 공식 트랙으로 출범하였다. 이는 열정적으로 세계를 이끌어갈 글로벌 비즈니스 리더들의 모임으로 글로벌 경영에 필요한 전문 지식뿐만 아니라, 현장 학습 및 다양한 세미나 등을 통해서 미래의 글로벌 리더로 성장하는 기회를 제공한다.